HIPOCRISIA: HIPÓCRIta PoeSIA

"Protestos", "promessas", "em prol do progresso", "...",

Tudo isso,

Isso é tudo [não há nada além],

[só,] Palavras.

Tudo isso [é hipocrisia].

Isso é tudo [hipocrisia],

[hipócritas] Palavras [, sempre repetidas]

Toda essa hipocrisia soa como poesia.

Toda essa poesia soa como hipocrisia?!

[Talvez!]

Toda hipocrisia soa [,] como essa poesia [, repetitiva!].

Toda poesia soa como essa [, repetitiva,] hipocrisia?!

[Não!]

Hipocrisia [,tudo isso!]

Hipocrisia [,isso é tudo? não há nada além?]

[Isso é tudo, tudo isso, repetitiva hipocrisia?]

Hipocrisia:

Hipócrita poesia.

Verdadeira?

Talvez. Para os tolos.

Repetitiva?

Sempre.

Poesia?

Talvez. Para os tolos.

Verdadeira poesia?

Jamais!

Cayyan
Enviado por Cayyan em 24/01/2010
Código do texto: T2048839