DEVASTAÇÃO

Terra devastada.

Quanta dor calada!

Quanta dor gritada!

Fome, sede, medo.

Será que dá para entender todo este sofrer?

Embaixo deste céu quantas desgraças.

Quantas adversidades!

Ficamos sabendo o que está acontecendo em tantos países, em tantas cidades.

As razões de tudo isso nos perguntamos.

Questionamos...

Será que a terra está se voltando contra os habitantes?

Será que é a lei da ação e reação?

Ficamos ouvindo noticiários e nos dói o coração.

Tudo em alguns pode segundos ruir.

E depois... quanto tempo para reconstruir.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/01/2010
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T2052024
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.