Arado

Por Rodrigo Capella*

Em constante harmonia,

o sol se encontra com a lua,

o mar se derrete na areia,

você me desdenha.

O triunfo a toda vista,

perpétua a solidão,

ao retorno da dor,

risco, seu traço incolor.

Corres, a vida breve,

cultuas, o sonho encantado,

contes, detalhes avessos,

pedra, um bem Arado.

(*) poeta, escritor e jornalista. Autor de vários livros, entre eles, "Transroca, o navio proibido", que vai ser adaptado para os cinemas". E-mail: contato@rodrigocapella.com.br

Rodrigo Capella
Enviado por Rodrigo Capella em 30/07/2006
Código do texto: T205264