Nossa sociedade

Quero deixar minha janela aberta

Pra ver se algo de diferente acontece

A rotina vira um alerta

E seu tempo apenas enobrece

Nossa vida é curta

E ao mesmo tempo nos deixa com a visão turva

Fútil algo sem importância

Banal algo que é comum

Se não formos diferentes

Nos tornamos fúteis e banais

Eles nos colocam na geladeira da vida

Nos deixando congelar em um lugar escuro e sombrio

Aos bonitinhos só resta continuar aparecendo

Continuar estourando como um piruá aquecido

Para não se transformar em bananose

Demodê é uma palavra pouco e muito usada

Pois se não estiver na moda, você não é demodê

Você é excluído de uma sociedade medieval

Que pensa como homens primatas

E não pensa no que a pessoa realmente sente

Ao invés de pensar com a mente

Pensa com 1kg de maquiagem

E uma câmera digital na mão

Tudo anda tão distorcido, tão errado

Queria durmir e acordar em Marte

Para construir uma nova sociedade

Com pensamentos certos e futuristas

Sem preconceitos

...