MAL TEU NOME É MIGUEL....

MALIGNIZA..AS MENTES...MENTES

EVANGELIZA....COM INVERDADES....MENTES

SATIRIZA...OS INOCENTES...MENTES..

OPRIMI...OS DESVALIDOS....MENTES...

ENGANA OS OPRIMIDOS....MENTES...

MASSACRA OS DE BOM CORAÇÃO....MENTES..

SONORIZA DE BEATITUDES...OS INOCENTES...MENTES..

MAL TEU NOME É MIGUEL....DEMONIO EM PELE DE ANJO..

CAVALEIRO DO APOCALIPSE...FINGE O QUE NÃO É...

E VAMPIRIZA A EDUCAÇÃO DO RIO....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/07/2006
Código do texto: T205472