por que algumas pessoas nao tem sentimentos??? planeta terra em crise

A morte nestes ultimos dias esta sendo banalizada

nao temos nem tempo para chorar nossos mortos

nao temos nem tempo para cuidar dos vivos

em todos os lugares so destruicao

em todos os lugares vemos o resultado de nossas acoes

Pessoas que nao mediram esforcos para obter

Pessoas que nem pensaram em nada antes do ter

Pessoas que colocam o lucro antes do viver

Pessoas sem sentimentos

O planeta esta em crise

Mas existem os que somente sabem condenar

nada fazem para o mundo mudar

nada fazem para no seu lar mudar

continuam a escavar

continuam a poluir

continuam a matar

Imaginando que sao os maiores

mas a natureza em um simples sopro

pode acabar com tudo o que tentaram modificar

pode alem de tomar o seu lugar algumas vidas levar

e o problema e nosso

nao adianta ninguem culpar...

desculpa gente sem cedilhas e acentos

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 28/01/2010
Código do texto: T2055807
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.