Das Razões do Mundo

A liberdade é mais do que um sonho

De estarmos vivos

E de vermos os nossos queridos

Em rebentos vívidos

É um passo adiante

E um chão que se edifica

A liberdade é muito mais do que qualquer chance

De estarmos vivos

Há uma herança divina

E ela é de que somos livres

De estarmos vivos

A liberdade é mais que as lisuras do destino

De estarmos vivos

A liberdade é muito mais do que a ida ao infinito

É a derrota do medo

Uma fé que se transfixa

A liberdade é incorruptível

Por isso precisa ser escravizada