tu podes ser a minha razao de viver

no desencanto de muitas vidas

nesta corrida tao desinibida

sem rumo nem destino

em busca do ser e possuir

quando para e se pensa

aonde encontrar seu amor

nunca aparece a pessoa

que a gente sonhou

queria ser a razao de alguem viver

a luz que o faz amanhecer

o brilho que falta para ele sorrir

a estrada que devemos seguir

aonde esta a razao de eu viver...?

desculpa gente sem acentos e cedilhas

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 30/01/2010
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T2060536
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.