planeta titanic

estamos a deriva no cais

nas aguas gelidas da solidao

aonde o ser humano nao sente mais compaixao

e afundara nas lamas da destruicao

afundara na sua propria contaminacao

bebera o veneno de sua propria plantacao

colhera os frutos da desolacao

o planeta titanic

sem medirem nem pensarem

quizeram dominar

fizeram algo maior que podiam

e acabaram por afundar

nao devemos ser maior que o criador

ele nos deu o dom de cuidar

nomear e proteger

por que queremos modificar???

o planeta precisa de nos para nao afundar

e junto com ele toda nossa geracao ira levar...

agir conciente

e nao fazer o que pode acabar contra ti se voltar

desculpa gente sem acentos e cedilhas

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 31/01/2010
Código do texto: T2061243
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.