A VIDA TEM DESSAS COISAS

Que mundo cão!

Tantos com muito,

e outros sei não...

Vi um senhor,

pedindo café e pão,

estava com fome...

Compenetrado, do que faz,

quis pagar e sair em paz,

isso não aconteceu.

Que bela surpresa!

Recebeu tudo isso,

mais serviço de mesa.

Servido igual a todos,

e digno como ele só,

no final perguntou:

Sra.onde começo?

Em lugar nenhum moço,

Eu que tenho que agradecer.

O Sr. deu-me uma lição,

veja só, preste atenção:

Estou com dor no coração...

Encontrei em você um irmão,

porque horas atrás, meu rapaz,

fiz algo que não me apraz.

Jacobina-Ba., 02 de fevereiro de 2010.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 02/02/2010
Código do texto: T2065293