O ECA
 ( O Estatuto da Criança e do Adolescente)



O Estatuto da criança
É uma grande conquista
Venha, entre nesta dança
E na criança invista

Esta é a lei da esperança
É a solução à vista
Para chegar à bonança
Lute, insista e persista

O ECA certamente
Já ganhou a confiança
Do nosso adolescente
E da nossa criança

O povo deve urgente
Mudar a situação
Fazer uma grande corrente
Pra salvar nossa nação

Pois a criança e o adolescente
São o futuro da nação
E merecem que a gente
Lute com amor e união

Os direitos da criança
E também do adolescente
Darão ao país segurança
Trarão a paz certamente.