Onça correndo

Pintas pela Floresta Negra

Sussurros

Marcas

O homem com suas armas

Homens-guerra

Homens insanos

Carregam peles

Ossos

Couro

Vil metal em troca de vida

Corridas pela Floresta Negra

Falta de comida

Águas poluídas

Procura no homem

Seu algoz

Sua salvação

Encarcerada

Torna-se aliada

Uma jaula

Sua morada

Para servir de entretenimento

Para os filhos e netos do homem.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 01/08/2006
Código do texto: T206560