** Fora de lugar**
 
Este fora de lugar
Este esconderijo fétido
Está a contrair o vírus
Da alienação!
Nada a declarar...
Arrotam os intrépidos
Falta ar aos crédulos
Pena... Quem se embota na pena
Congregado ao sistema
De não soltar o verbo!
Disciplina-se num casulo
Sem olhos, nem ouvidos.
( ... e o orgulho? )
Que bicho é este?
Ah! Se não o pego no pulo...Engulo!
Sabe o que mais?
Acostuma-se com barulho
Fica-se por ficar
Com máscaras ou sem
Nada vai bem
Se a limpo não passar
O orgulho vai mandar a conta
Medo! Faz a língua perder a ponta
Se tudo estiver fora do lugar!
                      ***
02/02/2010
...indignação leva à desafios, mas nem isso tem lugar num mundo onde a acomodação parece ter ganho premios...

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 02/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2066032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.