Pobre Haiti.

Uma nação falida

De milhares de flagelados

Que se agarram a um fio de vida

Pelos infortúnios são castigados.

*

Uma terra esfacelada

Esquecida por Deus

Com uma história por lágrimas de sangue banhada

Angústia estampa os rostos dos habitantes seus.

*

Por muito tempo foram subjugados

Por sanguinários ditadores

Por anos viram horrores

A dignidade e alegria lhes foram negados.

*

Houve o furacão devastador

Que varreu a terra já exaurida

Agora veio o terremoto mais avassalador

Derrubar a última coluna de esperança ainda erguida.

*

Agora vemos nos telejornais

Pessoas desesperadas por água e alimento

Desprovidas de alento

Voltando ao estado de animais.

*

O mundo se mobilizou

Para auxiliar esse povo marginalizado

Médicos,ajuda humana enviou

Não ficou de braço cruzado.*

*

Tomara que só nisso não fique

Que as demais nações se comprometam em reconstruí-lo

Que deixem esse povo mais tranqüilo

Que a isso o mundo também se prontifique.

*

Todos devemos estender as mãos

À essas almas perdidas

Dar-lhes rumo às suas vidas

Pois também são nossos irmãos.

*

Eu me pergunto,oh! pobre Haiti

O que virá daqui pra frente?

O que acontecerá com sua gente,

O que será de ti?

*Braços cruzados.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2067012