AS FORMAS DA CIDADE

Na cidade o painel informa

As fôrmas

As formas

As construções evidenciam

As formas dizem de mim

E revelam o outro

As formas da favela

Os esquadros da nobreza

Como pode haver beleza

Na cidade repleta de formas, de fôrmas, de fome

De luz e contrastes

Não entendo essa geometria

Que divide o todo em partes

E jamais une o todo.