VIRA-LATA, LEIAM E COMENTEM,É BOA.

O HOMEM É UM CÃO VIRA-LATA,

CHEIO DE SARNAS E MUNIDO DE CARRAPATOS,

SÓ PELE E OSSOS,

E DENTES ESTRAGADOS.

-PERDOE-ME PELA FALTA DE EUFEMISMO.

BEBE DO SEU PRÓPIO VÔMITO,

E ,À NOITE,VOLTA A FAZER O QUE FIZERA,

COM LATIDOS,PORÉM,TENTA MOSTRAR SUA RAÇA,

MAS ACABA SE ESQUECENDO TODO

DE QUE É UM FÚTIL VIRA-LATA

QUE VIRA LATAS POR AÍ.

WR,

COMENTEM,POR FAVOR.

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 04/02/2010
Código do texto: T2068824
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.