Pela janela

Vejo a vida passar pela janela.

A cidade parece ser tão simples,

Com pessoas simples e casa velha.

Vejo em meio ao lixo, gato, cachorro e menino.

Vejo meninos ao lixo brincando.

Vejo mulheres preparando outra vida, Chorando.

Vejo homens de preto rindo ao contar as cédulas,

Vejo homens de branco reclamando por falta delas.

Vejo pela janela a vida que já não é tão bela.

Vejo a vida pela janela.

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 04/02/2010
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T2069850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.