Viciado.

Este é meu melancólico relato

A descrição de um doloroso fato.

De como conheci a "Dama Branca",a cocaína

De minha lastimável sina.

Eu era rapaz de família,direito

Gozava de grande respeito.

Estudava em renomada faculdade

Freqüentada pela "nata" da socidade.

Apesar de ser abastado

Não tinha "nariz empinado."

Tratava todos com simplicidade

Vivia com humildade.

Raramente saia,só estudava

As baladas não muito freqüentava.

Mas foi em um adelas que minha vida deu uma reviravolta

Entrei em um caminhho sem volta.

Estava triste,precisava espairecer

A pressão de todos esquecer.

Então eu a vi,ali,na mesa esparramada

Sendo por todos disputada.

Um "amigo" disse;"dá um cheirada,

Fica na boa,dá uma aliviada."

Aceitei depois de muito relutar no começo

Ah!se eu soubesse quão caro teria de pagar o preço.

Cheirei,fiquei "doidão,"chapado",

Vi inúmeras cores,"tudo bobrado."

No outro dia,acordei "quebrado"

Nariz doendo,irritado.

Disse a mim mesmo:"foi aquela vez só

Que toquei o maldito pó.

Mas não foi como eu previa

Começou naquela noite minh'agonia.

Meu corpo da droga precisava

Minha mente da sua ausência reclamava.

Sabia que aquilo não era bom,nenhum benefício

Mas tinha que sustentar o vício.

Comecei a vender meus obejetos de valor

Tinha que ter a "Dama Branca",me livrar da dor.

Tornei-me um facínora,marginal verdadeiro

Roubava tudo em casa:jóias de minha mãe,de meu pai o dinheiro.

Fugi de casa,passei na sarjeta a residir

Com outros viciados o pó a dividir.

Estava imundo ,barba comprida

Pensei comigo:"Meus Deus!o que fiz de minha vida?"

Foi então que em um roubo mal planejado

Caí,fui "enquadrado."

Fui espancado,cuspiram em meu rosto

Para minha mãe mais um desgosto.

Pelas grades ,dia após dia,

Vejo se esvair o resto da minh'alegria.

Como sinto falta da liberdade

De estar no meio da sociedade.

De ver no céu brilhar a Lua

Sentir a brisa,andar na rua.

Agora sou um "farrapo humano"

Pra o futuro não tenho nenhum plano.

Não vivo,vegeto,nesse cela nojenta

Onde caberiam 10 há mais de 50.

Passo os dias a pensar ,a sonhar

Com a hora em quem a Morte virá me buscar.

Por você,"Dama Branca",fui aliciado

Corrompido,destroçado.

Eu tinha um futuro promissor

Graças a você,hoje só tenho Solidão e Dor!

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 05/02/2010
Código do texto: T2070774