Seja feliz.

Compre fácil,

compre tudo,

realize os seus desejos.

Automóvel,

a emoção, o poder,

a risada, o prazer.

Amigos,

companhias, bebedeiras,

viva à orgia.

Compre, pague,

em suaves prestações,

a própria felicidade...