EU BEBO SIM E DAI?

Eu bebo sim e daí?

Eu bebo todo o meu salário,

Eu bebo o alimento de meu filho,

Suas roupas, sua educação...

Eu bebo as alegrias de minha mulher,

Suas expectativas de uma vida melhor,

Seus sonhos, seu desejos e necessidades,

Sua vontade de ter um marido

Companheiro, sensato, sem depressões...

Eu bebo sim e daí?

Bebo minhas noites tranqüilas de sono,

Meus ideais, minha dignidade,

Minha honradez, minha masculinidade,

Minha capacidade de trabalho,

Minha capacidade de AMAR...

Bebo meu tempo de estar com minha esposa,

Com meus filhos e comigo mesmo,

Pois só tenho tempo para a bebida,

Mas a bebida me traz muitas coisas,

Me trás a violência, violência contra mim mesmo,

Contra minhas filhas e mulher,

Contra minha mãe, meu pai e irmãos...

Me trás a capacidade de matar e ofender,

Pois tira completamente minha capacidade de pensar e

De discernir o que é o certo e o errado.

Me dá o dom de atropelar as pessoas com meu carro,

Pois naquele momento não sei bem se sou eu que estou ali,

Ou algo, ou alguma coisa que me possuiu.

Bebo sim, e daí...