Fatos pardos (EC)

À noite, todos os fatos são pardos

Todos os fardos são gatos

Se enroscando na lã da violência.

Os olhos das janelas vizinhas se fecharam

Pois já viram que a mesma mão que de dia afaga

à noite apedreja

À noite, todos os fatos são pardos

Mas o corpo surrado de mulher

é roxo

é vermelho,

é rosa pálido.

Habeas corpus

Que tenhas o corpo

Livre da prisão domiciliar

Antes que seja tarde.

(Maria Fernandes Shu- 08 de fevereiro de 2010)

Este texto faz parte do Exercício Criativo “Habeas Corpus”

Saiba mais, conheça outros textos, acessando:

http://encantodasletras.50.webs.com/habeascorpus.htm

Maria SHU
Enviado por Maria SHU em 08/02/2010
Código do texto: T2075693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.