Meninas abandonadas

Dá pena a gente ver

Meninas da minha idade,

Sozinhas, abandonadas,

Vagando pela cidade.

Pára, descansa, cochila,

Mais parece uma viajante.

Sonha, vibra, irradia

Quando pensa que é estudante!

Meninas de pés descalços,

Sem conforto, quase nuas...

Meninas que nada sabem

Sempre vagando nas ruas.

Coitadas dessas meninas

Abandonadas e tristonhas.

Sem ter um agasalho sequer,

Pegam chuvas medonhas.

Vivem a pedir esmolas

Sentadas nas calçadas.

Mas, também essas meninas

São todas por Deus amadas.

Teca Bandeira
Enviado por Teca Bandeira em 02/08/2006
Código do texto: T207623