* * EU VI UM POUCO DE TUDO **

Vi crianças abandonadas nas calçadas,

Vi idosos mendigando atenção,

Vi a vida de inocentes ser tirada

E no País crescer cada vez mais a corrupção

Vi a população crescendo descontrolada,

E Cada vez mais doentes nas filas de hospitais

Vi a vida em geral ser desvalorizada

E crescendo as contas bancarias das estatais

Vi campanhas de atenção a criança ser lançada

E na mídia as coitadinhas aparentavam ter valor

As arrecadações do programa Criança Esperança se superavam,

Porém, os bancos de praças e calçadas continuavam

Colorindo os meus olhos com o sofrimento, abandono e muita dor

Vi o tempo todo o povo delicadamente ser iludido,

se vendendo e perdendo seu valor...

Vi assustadoramente os jovens se entregando ao mundo das drogas e prostituição

Querendo de uma forma errada chamar a atenção,

Daqueles que não souberam lhes dar amor, lançando a escravidão.

Nas estradas que estive a percorrer

Conheci a dor, a fome e a crueldade,

Trabalhei de sol a sol para vencer e desfrutar da minha liberdade

Vi de tudo um pouquinho e não me deixando corromper,

Traço com carinho o caminho da minha felicidade

Pedindo a Deus que nos ampare e me proteja

Da malha fina e do preconceito dessa hipócrita sociedade...