Se a cidade contasse

Se a cidade contasse...

Bom, todos ia para a cadeia...

Rico pobre, pobre rico

Não sobraria ninguém.

Se a cidade contasse

Que João matou

Maria da Flor

Só porque...

Em casa tarde chegou.

Mas se João não matasse

Minha sátira não teria

O título de...

Se a cidade contasse.

Ladrão, pega ladrão

Um grito vindo da esquina...

Que adianta gritar

Bem, até que vale a pena

Pois se esse alguém não gritasse

Minha sátira não teria

O título de...

Se a cidade contasse.

Ó homem vai para casa

Larga esta vagabunda

larga esta fêmea imunda

Que não te serve pra nada.

Mas, se não hopuvesse esse homem

Que por uma meretriz qualquer

Sua casa tivesse largado

Minha sátira não teria

Por coisa nenhuma acabado.

Teca Bandeira
Enviado por Teca Bandeira em 02/08/2006
Código do texto: T207731