O Cego, o mudo e o surdo.

Olhando de olhos fechados

Na escuridão e com um dedo eu leio

Um romance de flechas e desejos

E mesmo calado eu grito

Aqui está o meu alívio

É nas letras que eu arrepio

Eu ouço até atento

Lá no silêncio daquela gritaria

Aqueles gestos lentos

E me faz lembrar que vivo vou vivendo

Cego, mudo ou surdo

Descobri que cada um tem o seu talento.