NÃO QUERO SUCUMBIR

Eu não quero ser soldado

Ver a vida só de um lado

Ter que ficar enclausurado

Vendo a vida em minha frente

As pessoas que estão de fora

Pensaram que enlouqueci

Quando falei em desistir

De ser brinquedo de loucos

Que dia a dia, pouco a pouco

Querem me fazer sucumbir

Eu tenho apenas vinte anos

E querem mandar no meu destino

Já não sou mais um menino

Na minha vida mando eu

Ser militar pode ser bossa

Só que me deixa na fossa

E eu só quero esquecer

Lavar do meu pensamento

A angústia, o tormento

Que fui obrigado a passar

Agora basta! Já chega!

É preciso dizer não

A quem quer me massacrar