ENTRE CLONES E CICLONES

Cataclismas, maremotos,

Ciclones, clones...

O que causa estranheza

É o homem achar

Que a natureza

Não vai se defender

Todo dia, ainda que chova ou faça sol

Um homem joga um anzol

Outro joga ufenol

Sem ter pena dos peixes

Sem falar nos navios de petróleo

Que jogam no mar todo óleo

Sem se quer pensar na vida

Que habita naquele mar

Que existe para equilibrar

Nossa vida na terra

Quem vai perder essa guerra é o homem

Que a si mesmo

Quer exterminar