Objetivo

Vou conseguir na vida, tudo que eu buscar

Despojei-me da tolice e da mediocridade

Empunhei minhas armas e feroz eu vou lutar

Sabendo que em todo caminho, há dificuldade

Eu não nasci num berço de ouro

Já dormi no chão, comi cobra e vesti trapo

Mas dentro de mim, acumulei um grande tesouro

Honestidade e lealdade fazem parte do meu trato

Na minha disciplina vou cumprir minha missão

Crendo no imaginário farei o impossível

Encararei a vida, matando no dia a dia o meu leão

Ate alcançar outro nível

Não espero que a vida traga-me flores

Mais em busca dos meus sonhos

Eu vou velejar no mar de suas dores

Nada deterá minha perspicácia de menino

Para chegar ao meu objetivo

Puxarei o rabo do diabo, darei um nó no destino

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 11/02/2010
Código do texto: T2082267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.