SEXO VIRTUAL

Quantas vantagens com a internet...

Na invisibilidade há coisas ruins que não se mede,

Perversões radicais da sexualidade humana,

Perfis de todo tipo na rede!

Fragmentação do humano como um todo,

Sexo mutilado das partes, bumbuns, seios e vaginas.

Mata-se o sexo natural,

Procura-se o sexo virtual.

Tudo muito rápido pode acontecer,

Decepções, sofrimentos entre tantos desafetos.

Na internet, até rola a emoção, para alguns é bom,

Quer queira ou não, existe a frustração

Não é sexo natural, é sexo sem doação e sem secreção.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/02/2010
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T2083255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.