desumanidade

uma pequena alma

em um corpo indefeso

nasce no mundo

cheio de maldades

mas ainda com esperanca

nem um nome ganha esta crianca

nem um lar vira a ter

que mundo e esse

que desumanos

tem seus filhos

os matam

os abandonam

que mundo estamos

que a propria familia

que a propria carne

que uma vida tiramos

Pai, que seremos estamos nos tornando?

as familias nao se unem mais

os pais matam os filhos como animais

os filhos matam os pais por drogas

as mulheres escondem gravidez por vergonha

a que mundo e este

que nao se cala diante da enorme beleza do nascimento

que pessoas sao essas que nao sofrem com a dor do proximo

em que estamos nos transformando???

pulamos carnaval enquanto milhares morrem de fome

somos todos iguais...

desumanidade...

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 13/02/2010
Código do texto: T2085633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.