A minha cidade

A minha cidade

Foi urbanizada com tempo

Tornou-se a capital econômica do meu país

Aqui se fala de business, oportunidade e crescimento.

Esta cidade é iniciadora de sonhos

As pessoas vêm estudar

Vem para uma nova vida buscar

Aqui se reescreve o futuro

Pessoas de todos os cantos encontro por aqui

Misturando as culturas do meu imenso Brasil

Aqui cada tribo tem seu lugar

Não há desculpas para não se encontrar

A minha terra da garoa

Não para por nenhum minuto

Trabalhamos para mudar o nosso futuro

Mas também aqui não tem só trabalho

Cultura e lazer encontramos por todos os lados

Cidade abarrotada de gente

Onde sempre caberá mais um

Bem-vindas são as pessoas que batalham

Por um mundo comum

A minha cidade só poderia se chamar São Paulo

22/01/2010