Carnaval em Brasília.

Carnaval de Brasília

É muita folia

Tudo em família

Vamos aprovar

Mas uma licitação

E uma grana faturar.

Temos que pensar

No futuro do congresso

E da grana em excesso

Temos que reparti

E não admitir.

Ninguém viu nada

O que falam

É conversa fiada

Da rapaziada

Vamos amigos

Guardar o dinheiro

Do povo brasileiro.

Não importa o lugar

O importante é guardar

Pode ser na meia,sapato,mala e cueca

E até na rebeca.

O importante esconder

E não deixar aparecer.

Depois damos um pouco

Aos brasileiros sofridos

Os mais empobrecidos

Que vão ficar gratos

E em nós vão votar

E novamente vamos ganhar.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 14/02/2010
Código do texto: T2086137