o maior misterio da vida

sentimentos transbordam a alma

tomam conta da razao

destroem barreiras

almejam limites

suportam derrotas

mas nao descobrem o maior misterio da vida

o do amor eterno

todos os amores vividos

todos os amores criados

mesmo todos amores inventados

nao se assemelham ao maior amor do mundo

o amor de almas

o amor eterno

puro

unico

verdadeiro

fiel

amor do Deus para com seus filhos

ele nos deu tudo

a nossas maos

e ainda achamos que somos infelizes

ainda achamos defeitos

ainda sofremos

o maior sofrimento sim e dele

que nos criou

e em nos colocou sua esperanca...

o maior misterio da vida

descobrir que sem o amor de Deus nao existiriamos...

desculpa gente sem acentos e cedilhas

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 14/02/2010
Código do texto: T2087238
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.