Quem sou eu ?!?!

Para alguém sou tudo

para outros sou nada

para a maioria apenas mais uma.

Para quem me ama sou especial

para quem me odeia insuportável.

Para quem me admira sou brilhante

para quem me menospreza inútil

para quem me inveja um problema.

Para amigos sou uma garota divertida

para os inimigos alguém que se acha.

Para os políticos sou eleitora

para o IBGE um número

para o governo, cidadã classe média baixa.

Para a impressa telespectadora

para os religiosos uma alma

para a dona do imóvel inquilina.

Para meu patrão uma função

para meu colega de trabalho sou concorrente

para o comércio, potencial consumidora.

Para quem não me conhece uma pessoa estranha

para quem me conhece uma estranha pessoa.

Para os otimistas sou meio perdida

para os pessimistas sou perdida e meia.

Para papai uma princesa

para mamãe uma menina

Para o código penal, uma civil...

Para mim...

Sou apenas uma pequena assustada.

Alguém que busca conquistar

ao menos um micro pedaço

desse gigante chamado mundo

Enfim...

Sou uma individua que busca incansavelmente

Ser um alguém feliz.

Natalia Felix Soares
Enviado por Natalia Felix Soares em 14/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2087445
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.