deve nascer Cristo o em cada um

religioes e mentes moldadas

falam em a volta de Cristo

para separar o bem do mal

que falta vir o salvador

mas creio que ele sempre esteve conosco

e somente falta nascer dentro de cada um

a paz, o amor, a fe, esperanca

ficam horas pedindo perdao pelos seus erros

mas nao demora nada para errar novamente

familias inteiras crem que estao salvos por estarem na igreja

mas passam por pedintes e nem o veem

ou observam e nada fazem

passam pela vida somente para salvar suas proprias vidas

quem somos nos alem de po da terra??

devemos deixar nascer o Cristo dentro de nos

e com certeza o mundo sers melhor...

desculpe-me sem acentos e cedilhas

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 15/02/2010
Código do texto: T2088108
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.