QUEM É VOCÊ?

Quem é você realmente?

Qual a sua identidade?

Amas o que é aparente...

Ou o que tem profundidade?

É o dinheiro que importa...

Nessa sua existência?

Por ele tudo suportas...

E o tem por excelência?

Seu coração está no bolso...

E não habita mais seu peito?

Comprovando o que ouço...

Perderás o meu respeito!

Não me importa a influência...

Que continuas a exercer!

Se discursas com fluência...

Se téns nas mãos o "poder"!

Se desfilas em carrões...

E é dono de muitos béns!

Se és dono de milhões...

Pois para mim nada téns!

És o mais pobre do mundo...

Se a insensibilidade...

O transformou num vagabundo!

Em um mendigo de verdade!

Rico mesmo é aquele...

Que tem Jesus no coração!

Seja Pedro ou Daniele...

Pronto a estender a mão!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 16/02/2010
Código do texto: T2089854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.