O COMBUSTÍVEL DA NOVA ERA

ATÉ QUE ENFIM A CHAMINÉ VAI BROTAR E MAO VAI RESSUSCITAR.

Os autômatos são mais eficientes e mais obedientes.

E não têm sindicatos.

Podem fazer tudo, até chefiar outros autômatos.

E ... humanos.

A nova revolução industrial estava escondida nos chips.

Quando estourou para valer, varreu tudo: trabalhadores e chefes.

Aliás, chefe virou a mais obsoletas

das ferramentas administrativas.

Virou não é bem o termo, porque sempre foi.

Viva a anarquia.

Como é bom o mundo sem chefes.

Como é eficiente a produção do mundo dos robôs.

A corrente de suprimento finalmente está completa:

insumos e insumos vão sendo transportados pela internet

e se tranformam em produtos e em consumo.

Para viabilizar este processo,

os consumidores são, portanto, indispensáveis.

Aí é que a coisa pega.

Consumidor, por definição tem dinheiro.

Para ter dinheiro, ganha via trabalho, via emprego.

O trabalho já feito pelo robôs.

Logo, o consumidor só tem que ganhar dinheiro.

Todos devem ganhar

e muito.

Assim se nivelam as diferenças.

Chegamos ao ponto Y: fazer marketing passa a ser distribuir renda.

Chic não? Socialismo de direita capaz de ressuscitar Mao.

A RESERVA MONETÁRIA ESGOTOU SUA CAPACIDADE

DE GERAR PODER -

VAI SER FATALMENTE PILHADA

E ESPALHADA AOS QUATROS CANTOS DO PLANETA.