Idade da Pedra

Deixarei, triste essa terra,

Sabendo que o bem existe,

E que o mal impera,

Deixarei a terra triste,

Por não ter conseguido melhora-la,

Meus dejetos a emporcalharam,

Como os eflúvios de um bandido,

Um governador dos desvalidos,

Ladrão do suor do povo fedido

Que não liga muito pro cheiro das axilas.

Triste deixarei este mundo,

Mas alegre chegarei ao outro lado,

Fui homem, fui gente, sofri, penei,

Cumpri meu dever para com meus semelhantes,

E agora me retiro e abro espaço,

Para novos indivíduos

Nessa terra destruída.

Triste deixarei essa terra,

Sua superfície,

E serei um com ela

Para todo o sempre,

Enquanto ela existir,

Minha marca permanecerá,

Aqui, qual pedra,

Argamassa da vida

Pronta a tentar ser

Consciência do mundo

Mais uma vez.