MIGALHAS, PRA QUEM SENTIU A DOR DO HAITI

ÀS MIGALHAS QUE RESTARAM,

NOSSAS LÁGRIMAS SALGADAS,

AO SANGUE PRETO DERRAMADO,

ENTRE OS ESCOMBROS SUFOCADOS,

A MELANCOLIA DE VOZES JOVIAIS.

ONDE ESTÃO OS NEGROS DESTA NAÇÃO?

NÃO SEI.ONDE ESTÃO?

[ENTERRADOS POR LENÇÓIS DE AREIA,

OU SUFOCADOS PELOS SEUS PRÓPIOS SOFRIMENTOS]

AS PERNAS PRESTAM ATENÇÃO,NÃO HÁ MAIS CHÃO!

ELAS CAMINHAM SOBRE OS CORPOS NEGROS ENTERRADOS,

ONDE ESTÃO OS NEGORS DESTA NAÇÃO?

NÃO SEI.ONDE ESTÃO?

A NUVEM NEGRA PAIRA NO AR...

SÃO AS ALMAS DOS SUFOCADOS,

BAILANDO A DANÇA DA MORTE.

CANTANDO AS IDA DOS QUE FORAM,

-A TERRA TREME,O CHÃO SE ABALA,OS NEGROS MORREM.

ONDE ESTÃO OS NEGROS DESTA NAÇÃO?

NÃO SEI,ONDE ESTÃO?

TALVEZ MORTOS,OU CHORANDO MORTE.

SÃO HOMENS PRETOS DE ALMAS BRANCAS,

QUE RECEBERAM AESCURIDÃO COMO HERANÇA.

MAS ONDE ESTÃO OS NEGROS DESTA NAÇÃO?

NÃO SEI.ONDE ESTÃO?

TALVEZ ENTERRADOS SOB ESSAS MIGALHAS,

NO QUE SE TORNOU ESTA NAÇÃO.HAITI.

ÀS PESSOAS QUE HOJE DORMEM TRANQUILO.

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 17/02/2010
Código do texto: T2091382
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.