PARALELO

TARDE DE UMA QUINTA-FEIRA...

[O DIA ESTÁ ENSOLARADO.

ALGUNS CHOROS DE CRIANÇAS E SORRISO DE DONZELAS.

E A VIDA PINTANDO MAIS UM QUADRO.

UMA CENA FRIA]

REDONDOS EMPRESÁRIOS FESTEJAM MAIS UMA CONQUISTA,

LIBERTANDO A ESPUMA DO CHAMPANHE,

EXPLODEM DE EUFORIA E ORGULHO.

BEBEM.SE ABRAÇAM,SORRIEM.

EMBREAGAM-SE INCUMERAVELMENTE]

ARREPIO-ME,PORÉM,AO VER ISTO.

UM POBRE HOMEM VARRENDO O RESTO DAQUELES,

VARRENDO A SOLIDÃO DA FESTA,

E COSTURANDO A SUA ALMA

COM LEMBRANÇAS MELANCÓLICAS]

RESPIRA FUNDO,CAI AO CHÃO E SORRI.

-O VELHO MORRE.]

ELES ,PORÉM,ESTÃO A FESTEJAR...

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 17/02/2010
Código do texto: T2091415
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.