DIGNIDADE - DILAN CAMARGO

APOTEÓTICO FESTIVAL DE CANALHICES...É O CENÁRIO NACIONAL POLÍTICO E SOCIAL...

AQUÉM DO QUE HOUVE EM REMANS...

FICO LISONJEADA...POR TUA INSPIRAÇÃO...

NOSSO PEDAÇO ÍNDIO...ROUBADO..É FEITO DE VASSALOS..

QUE SUCUMBEM INOCENTES..ENTRE BASTARDOS...TRAIÇOEIROS..

VIVAS...DILAN...TUA LINDA INSPIRAÇÃO..

DEJO-TE...PAZ..E MUITA LUZ..

E QUE UM DIA..CONSIGAMOS...FICAR LIVRES...DAS MENTIRAS

VICIOSAS...E HEDIONDOS DE TANTOS MEDÍOCRES SERES...QUE PODEM SER TUDO MENOS POLÍTICOS..

PARABÉNS...AMIGO DILAN CAMARGO...

QUERIDOS LEIAM ESTE HOMEM.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 17/02/2010
Código do texto: T2091959
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.