Mulher do meu vizinho

Não espero as rosas da vida

Não espero as flores do amor

Não espero canção da minha querida

Não espero anestesia na dor

Não espero uma boa morte

Não espero milagre sem oração

Não espero contar com a sorte

Não espero beijo sem paixão

Não espero só um copo de vinho

Não espero duas damas pra uma dança

Não espero a mulher do meu vizinho

Mais espero tua inocência de criança,

Espero dormir no teu ninho

E espero que me tenhas na lembrança

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 17/02/2010
Código do texto: T2092200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.