Desafino da falsidade...

05/08/2006

Que venha sim,

alguém que traga nas palavras

a verdade que nenhum jornal sabe falar...

Tem de ter enfim

Sagacidade na saliva

da língua sagrada...

cortadeira da mentira,

parteira da humanidade,

desafino de todas as retas da falsidade...

Gabu
Enviado por Gabu em 05/08/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T209491