O VOTO

O voto é a arma

De cada cidadão

Vote honestamente

No dia da eleição

Não venda o seu voto

Não fique na escravidão

Você é importante

E pode dizer não

Cuidado ao executar

Esta nobre missão

Você vai administrar

Por uma procuração

Votar é santo dever

De cada cidadão

Lhe assegura o poder

De zelar pela nação.