QUERO VOAR...

Quero Voar!

Onde será que me mãe esta?

Era livre, sentia o sol em minhas asas,

Voava com meus parentes e amigos,

Ia aonde queria, meu canto sempre foi,

Um canto de amor pela vida.

Hoje, grito de desespero,

Mas ninguém percebe meu sofrimento,

Quero sair daqui, mas não entendo,

Quanto mais eu reclamo e choro,

Mas que me prendeu fica feliz e

Mostra-me para os outros como um troféu.

Enjaulado neste mundo estranho,

Não posso voar, somente pular de um pau para outro,

Dão-me comida, água e posso tomar banho todos os dias,

Só para aumentar meu sofrimento e lamento sem fim.

Será que ninguém vem me salvar?

Espere, parece que vem vindo uma alma boa,

Sinto seu coração cheio de amor, será que vai me soltar?

Soltou, que bom meu Deus,

Vou voltar a voar,

Viva! Viva! Viva!

Este texto é um alerta contra as pessoas que prendem pássaros na gaiola.

Você gostaria de ficar preso na prisão?

Ora, lá tem água, comida e banho todos os dias, que tal, quer ir?