TANTA INFORMAÇÃO NÃO CALA A LUXÚRIA ???

Tempo de reflexão.

Hora de repensar

toda fome de amor,

que esse mundão

CRIA !!!

Nossa vida é repensar

os valores éticos e morais

do bem estar social !!!

Não só apenas nesse

período que devotamos

toda atenção aos passos

de Jesus Cristo !!!

Caminhamos com

essa inquietude

sempre que nos

deparamos

Com dores humanas,

Seja no Brasil,

Seja no mundo

Almas poéticas dilaceram

suas entranhas pela hipocrecia

da FOME HUMANA !!!

São tantos detalhes

entalhados,pintados,

e escritos em busca

do OLHAR SOCIAL ???

Essa sociedade que

caminha correndo,

e quando parada

na miséria também

sem atitude FICA !!!

Existe uma acomodação

entre luxúria versus miséria

E na intermediação

as vozes declamando

sua OBSERVAÇÃO !!!

Somos visíveis

e invisíveis conforme

o momento da passagem !!!

No carnaval existe o grito

de liberdade liberdade

No silêncio da quaresma

existe o sofrimento

de JESUS CRISTO !!!

Como tanta informação

não cala a luxúria ?