De que cor é a paz?

A paz, que cor terá oh, Senhor!

O vermelho sangue ou o cinza chumbo?

Sim, porque são estas cores fúnebres

Que se vê cobrindo o Mundo...

Crianças com armas de fogo em punho

Estão desconhecendo o azul do céu,

Porque, o armamento em mãos,

Pesa mais, que uma pipa branca de papel...

Adultos inconseqüentes

Manipulando essa gente pequena e inocente

Estão desgovernando o Mundo,

Mudando o rumo da história de outrora...

Onde, a criança era a Glória

Com direito a freqüentar a escola,

E não as ruas, matando, drogando-se,

Prostituindo-se, furtando ou pedindo esmolas...

Oh Senhor! O viver desses pequenos

Tem se tornado uma armadilha sangrenta,

Onde, armas e o branco pó que os viciam e,

Destroem os seus sentimentos,

Os inconseqüentes alimentam...

Almas sem sentimentos

Disparam contra a gente, o chumbo

Que os nossos corações arrebentam...

Isso não é coisa de gente que inventa,

A cruel verdade é o que nos atormenta...

Por debaixo dos brancos panos

Que simbolizam a paz,

Ricos e pobres se misturam,

Formando um exército de malfeitores

Ao comando de quem estiver no comando...

Armas e drogas nas mãos destes pequenos,

São o passaporte, da vida, para a morte...

De que cor é a paz, oh Senhor!

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 20/02/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2097995