Nínfas fúteis

O embrião da soberba simplória

Fecundado na réproba vulgaridade

Dessas garotas da mocidade

Oriundo é da pior escória

Seus lábios exalam concupiscência

E atraem a ingenuidade dos garotos

Que por elas soltam suspiros rotos

E não enxergam tamanha indecência

Eu que já vi belezas extasiantes

Somadas a garotas interessantes

Não compreendo delas a petulância

Por que elas que pouco se destacam

Sobem num pedestal e se exaltam?

E desfilam transpirando arrogância?!

Marcos Paulo Silva
Enviado por Marcos Paulo Silva em 22/02/2010
Código do texto: T2102178
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.