A FOME

A fome contradiz

O autor da criação

Faz o homem infeliz

Fere as leis da nação

O homem pra ser feliz

Necessita ter o pão

É o mínimo, nos diz

Qualquer constituição

Pra salvar o irmão

Basta aprender amar

E viver em união

A fome só vai acabar

Com a lei do coração

Só ela faz partilhar.