Que país é esse?

Que país é esse que tem criança passando fome, sem escola e educação?

Que país é esse que não tem saúde, emprego e proteção.

Que país é esse que em Fevereiro só investe em Diversão?

Que país é esse que o governo é repleto de corrupção?

É o país dos desempregados.

Dos meninos nas ruas,

É o país dos condenados

Á sonhar com a vida na lua.

É o país capitalista

Que emprego, salario e conforto, do pobre não entra na lista.

É o país de gente feliz, mesmo não tendo o pão de cada dia.

O país de pessoas que lutam, que sofrem,

Mas que toda manhã vivem com alegria.

É o país sustentado por seus filhos que vivem á mil...

Esse é o meu país,

Esse é o meu Brasil!

Taai Cardoso
Enviado por Taai Cardoso em 23/02/2010
Código do texto: T2102783
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.